Lehrgänge

Über das ganze Jahr verteilt bietet unser Verein in allen Sparten der Reiterei immer wieder Lehrgänge mit externen Reitlehrern an unserer Vereinsanlage an. Ob Freizeit- oder ambitionierte Turnierreiter - da ist für jeden etwas dabei!

Unsere aktuellen Lehrgänge findet ihr auch in unserer Terminübersicht!

Zur Terminübersicht

Reitabzeichen-Crashkurs vom 19. - 24. Oktober

Wir werden in den Herbstferien für unsere Vereinsmitglieder einen Reitabzeichen-Crashkurs anbieten. Der Vorbereitungslehrgang wird komplett ab dem 19. Oktober stattfinden, sodass am 24. Oktober die Abnahme sein wird. Es werden alle Leistungsabzeichen und der Pferdeführerschein angeboten.

Wer ein Abzeichen machen möchte meldet sich bitte verbindlich unter Angabe des jeweiligen Abzeichens bis zum 6. September bei Nina Stegemann. Per Mail an nina.stege@web.de oder eine Nachricht an 0173/9996946.

Viele Grüße, euer Vorstand