Trainingsbetrieb in der Corona-Zeit

Reit- und Fahrverein „Gustav Rau“ Westbevern e.V.                                                      Telgte, 06. Mai 2020
Liebe Mitglieder, liebe Reiter, liebe Trainer,
nun ist es glücklicherweise offiziell. Wir dürfen euch heute mitteilen, dass wir ab dem 07. Mai den Trainingsbetrieb auf unserer Vereinsanlage wieder aufnehmen dürfen. Der Unterricht beginnt ab Montag den 11. Mai 2020!
Der Wintertrainingsplan wird bis auf weiteres fortgeführt. Wer als Reiter nicht an dem Unterricht teilnehmen möchte, sollte das bitte unbedingt dem Reitlehrer mitteilen. Das gleiche gilt für Neuinteressenten – bei Interesse bitte mit den entsprechenden Reitleh-rern in Verbindung setzten.
Trotz der Lockerungen sind aber weiterhin die Kontakt sowie Hygiene-Regeln einzuhal-ten. D. h.
- Mindestabstand 1,5 bis 2 Metern sind jederzeit einzuhalten.
- Elke Stegemann ist „Coronabeauftragte“ Tel. 0162/9876995
- auf den Toiletten sowie in den Reithallen steht Desinfektionmittel in entspre-chenden Spendern zur Verfügung
- alle Anwesenden müssen sich bitte mit Datum/Name/ und Telefonnummer in das ausliegende (große Reithalle) Buch eintragen.
- bitte nur mit max. einer Begleitperson zum Unterricht kommen
- Gemeinschafts- und Aufenthaltsräume dürfen nicht genutzt werden
Leider müssen wir euch mitteilen, dass das Fahrturnier bei Schulze-Hobeling ausfällt.