Kein Vereinsunterricht in der Vereinsreithalle

Liebe Reiterinnen und Reiter, liebe Trainer,

der Corona-Virus macht auch vor den lokalen Sportaktivitäten nicht Halt. Der Erlass des Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Soziales besagt, dass mittlerweile auch Veranstaltungen mit weniger als 1.000 Besuchern abzusagen sind.

Daneben wird den Sportvereinen die Empfehlung ausgesprochen auch den Trainingsbetrieb ruhen zu lassen. Diese Empfehlung können und wollen wir nicht ignorieren. Es gilt nun die Ausbreitung des Virus bestmöglich zu verlangsamen und nicht unbedingt notwendige Veranstaltungen abzusagen.

Daher pausiert ab sofort bis vorerst zum Ende der Osterferien (19.04.2020) der Vereinsunterricht in der Vereinsreithalle des RUF Gustav Rau Westbevern. Sofern Sie die Möglichkeit haben,Ihre Pferde zu Hause zu bewegen, empfehlen wir Ihnen, dies zu tun.

Sobald sich neue Erkenntnisse ergeben, werden wir wieder informieren. Wir bitten für die konsequente Entscheidung um Euer Verständnis! Bei Fragen hierzu wendet euch bitte an uns.
Viele Grüße.     Der Vorstand