RV Gustav Rau Westbevern übernimmt die Führung im Springpokal

05 2019 07 07 Si.jpg image 1024 width  15 2019 07 07 Ma.jpg image 1024 width

RP 190519287.jpg image 1024 width  35 2019 07 07 Ni.jpg image 1024 width

Mit Spannung warteten viele auf die zweite Wertungsprüfung für den Volksbank-Springpokal. Die erste Station (Vornholz) hatte der RV Milte-Sassenberg für sich entschieden. In Füchtorf übernahm die Equipe des RV Gustav Rau Westbevern mit Simone Baune auf Cavani, Nina Stegemann auf Cimba, Finja Bliesemann auf Drecoll und Marie Dartmann auf Calimera die Führung in der Mannschaftswertung. Nach Rang drei zum Auftakt reichte ein zweiter Platz zum Überholmanöver. Die Tageswertung entschied die Mannschaft des RV Warendorf für sich. Auf den Plätzen drei bis fünf folgten der RV Albersloh, der RV Ostbevern und der RV Alverskirchen-Everswinkel. Die Tages-Einzelwertung gewann Simone Baune mit Cavani. Allen Mannschaftsreitern herzlichen Glückwunsch!

Springpokal: RFV Gustav Rau Westbevern auf Platz drei

Spannender  Auftakt des Volksbank-Springpokals 2019. Am Ende hatte der RFV Milte-Sassenberg die Nase vorn, gefolgt vom Gastgeber RFV Vornholz, vom RFV Gustav Rau Westbevern und vom RV Ostbevern.

Die erste Runde geht an den RFV Milte-Sassenberg: Die Mannschaft mit Kirsten Schuckenberg, Jana Fink, Natalie Freye und Britta Gaehtgens entschied die erste Wertungsprüfung des Volksbank-Springpokals 2019 für sich. 201,15 Sekunden wurden für das Quartett errechnet, damit waren sie über fünf Sekunden schneller als die Mannschaft des Gastgebers RFV Vornholz. Rang drei holte sich der RFV Gustav Rau Westbevern mit Simone Baune, Finja Bliesemann, Nina Stegemann und Karin Schulze Topphoff. Einen spannenderen Auftakt der 40. Ausgabe dieser Serie hätte es kaum geben können.

Zeitplan Westfälische Schärpe

Zeitplan Westfälische Schärpe:

Am 02.07.2016 sind wir Ausrichter der Westfälische Schärpe 2016. Hier ist der Zeitplan!

Siegerehrung des Dressurpokals 2018

Reiten KRV Warendorf Dressurpokal Grosse Ehre fuer den RFV Gustav Rau Westbevern image 1024 widthDie Siegermannschaft des RFV Gustav Rau Westbevern bei der Ehrung mit (v.l.) Peter Scholz (Sparkasse), Mareike Schulze Topphoff, Kristina Kremeyer, Charlotte Wiegert, Laura Dienhard, Sabine Schulze Beckendorf, Thomas Haddenhorst (Vorsitzender KRV), Natalie Kühn und Robert Alfers.

Pokalserien 2016

Die 1. Wertungsprüfung vom Dressurpokal fand am 1. Mai in Sendenhorst statt.

Die Mannschaft ( Carolin Wittkamp mit Fidertraum , Clara Uhlemann mit Rousha , Lisa Böckmann mit Sputnik und Kathrin Kolkmann mit Lady Lissabon ) haben in der Mannschaftswertung Platz 2 belegt.

In der Einzelwertung hat Kathrin Kolkmann mit der Wertnote 8,0 die Prüfung gewonnen und Carolin Wittkamp den 5ten Platz mit der Note 7,5 belegt.

Die 1. Wertung des Springpokals war am 22.05.2016 in Ostenfelde-Vornholz.

Geritten sind Jörg Stegemann mit Razorlight (0,75 P.) , Kathrin Kolkmann mit Lady Lissabon (0 P.), Sandra Pellmann mit Courage (4 P.) und Nils Trebbe mit Peter Parker (4 P.).

Unsere Reiter belegten in der Mannschaftwertung Platz 5. In der Einzelwertung kam Kathrin Kolkamnn auf Platz 5 und Jörg Stegemann auf Platz 13.

Herzlichen Glückwunsch für diesen guten Start!