Doppelsieg im Volksbank Springpokal 2019

tps://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tbe/1/16/1f3c6.png");">//static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t94/1/16/1f947.png");"Es war noch einmal richtig spannend im Finale der Springpokalserie der Volksbanken im Kreis Warendorf! Unsere Mannschaft mit Karin Schulze Topphoff, Nina Stegemann, Finja Bliesemann und Simone Baune belegte in Albersloh den 3. Platz in der letzten Wertungsprüfung.

70385126 3408074009206637 7664327603083280384 n

In der Gesamtwertung aller Wertungsprüfungen erlangten sie gemeinsam mit dem RV Ostbevern den Sieg.

Springpokal 2019

Doppeltes Siegerglück für Ost- und Westbevern mit (v. l.) Norbert Eickholt (Vorstandsmitglied Volksbank), Marcus Gerdemann, Andre Schäfer und Vanessa Rusche (alle RFV Ostbevern), Thomas Haddenhorst (Vorsitzender Kreisreiterverband), Karin Schulze Topphoff, Simone Baune, Nina Stegemann, Finja Bliesmann (alle RFV Gustav Rau Westbevern) sowie Thomas Jakoby (Vorstandsmitglied Vereinigte Volksbank Münster)

Klasse! Herzlichen Glückwunsch den Reiterinnen für die tolle Leistung.

RV Gustav Rau Westbevern übernimmt die Führung im Springpokal

05 2019 07 07 Si.jpg image 1024 width  15 2019 07 07 Ma.jpg image 1024 width

RP 190519287.jpg image 1024 width  35 2019 07 07 Ni.jpg image 1024 width

Mit Spannung warteten viele auf die zweite Wertungsprüfung für den Volksbank-Springpokal. Die erste Station (Vornholz) hatte der RV Milte-Sassenberg für sich entschieden. In Füchtorf übernahm die Equipe des RV Gustav Rau Westbevern mit Simone Baune auf Cavani, Nina Stegemann auf Cimba, Finja Bliesemann auf Drecoll und Marie Dartmann auf Calimera die Führung in der Mannschaftswertung. Nach Rang drei zum Auftakt reichte ein zweiter Platz zum Überholmanöver. Die Tageswertung entschied die Mannschaft des RV Warendorf für sich. Auf den Plätzen drei bis fünf folgten der RV Albersloh, der RV Ostbevern und der RV Alverskirchen-Everswinkel. Die Tages-Einzelwertung gewann Simone Baune mit Cavani. Allen Mannschaftsreitern herzlichen Glückwunsch!

Siegerehrung des Dressurpokals 2018

Reiten KRV Warendorf Dressurpokal Grosse Ehre fuer den RFV Gustav Rau Westbevern image 1024 widthDie Siegermannschaft des RFV Gustav Rau Westbevern bei der Ehrung mit (v.l.) Peter Scholz (Sparkasse), Mareike Schulze Topphoff, Kristina Kremeyer, Charlotte Wiegert, Laura Dienhard, Sabine Schulze Beckendorf, Thomas Haddenhorst (Vorsitzender KRV), Natalie Kühn und Robert Alfers.

Springpokal: RFV Gustav Rau Westbevern auf Platz drei

Spannender  Auftakt des Volksbank-Springpokals 2019. Am Ende hatte der RFV Milte-Sassenberg die Nase vorn, gefolgt vom Gastgeber RFV Vornholz, vom RFV Gustav Rau Westbevern und vom RV Ostbevern.

Die erste Runde geht an den RFV Milte-Sassenberg: Die Mannschaft mit Kirsten Schuckenberg, Jana Fink, Natalie Freye und Britta Gaehtgens entschied die erste Wertungsprüfung des Volksbank-Springpokals 2019 für sich. 201,15 Sekunden wurden für das Quartett errechnet, damit waren sie über fünf Sekunden schneller als die Mannschaft des Gastgebers RFV Vornholz. Rang drei holte sich der RFV Gustav Rau Westbevern mit Simone Baune, Finja Bliesemann, Nina Stegemann und Karin Schulze Topphoff. Einen spannenderen Auftakt der 40. Ausgabe dieser Serie hätte es kaum geben können.

Zeitplan Westfälische Schärpe

Zeitplan Westfälische Schärpe:

Am 02.07.2016 sind wir Ausrichter der Westfälische Schärpe 2016. Hier ist der Zeitplan!