Training mit Lukas Fischer

Der Gewinn der Wanderstandarte der Stadt Münster beim K+K-Cup im Januar in der Halle Münsterland bescherte der Mannschaft des RV Gustav Rau Westbevern noch ein zusätzliches vereinsinternes Dankeschön: einen Dressurlehrgang bei Lukas Fischer, Träger des Goldenen Reitabzeichens und zweimaliger Sieger bei den Bundeschampionaten.

Reiten RV Gustav Rau Westbevern Sonderschicht fuer die Sieger Training mit Lukas Fischer image 1024 width

Diesen Preis lösten die erfolgreichen Reiter am vergangenen Wochenende auf der vereinseigenen Reitanlage in Vadrup ein. Aus dem niedersächsischen Emstek reiste der hoch dekorierte Dressurtrainer an. Mit seiner Frau Tanja betreibt Fischer einen Dressurstall mit angeschlossener Besamungsstation. Beide haben das Goldene Reitabzeichen verliehen bekommen. Über 50 Siege in Dressurprüfungen bis zur Grand-Prix-Kategorie und Goldene Schleifen bei den Bundeschampionaten in Warendorf stehen außerdem in ihrer Vita.