Fahrturnier vom 28.-30. Juni -2019 in Westbevern

Großer Fahrsport in Westbevern!

Verbessertes Programm - Fahrerabend am Freitag zusätzlich!

Seit 1993 findet nun das große Fahrturnier des RF "Gustav Rau" Westbevern statt

Organisation und Leitung liegen federführend in den Händen von Hermann-Josef Schulze Hobbeling.
Unterstützt wird er dabei von seinem Sohn Andre`und Michael Gausepohl.

Doch ohne die vielen Helferinnen und Helfer aus dem Kreis der Verwandten, Bekannten und aus dem Reit- und Fahrverein "Gustav Rau" Westbevern ließe sich das Fahrturnier, das mittlerweile zu den größten in Westfalen zählt, nicht durchführen. Beispielhaft die Arbeit der Damen in der Cafeteria, von denen einige schon seit dem ersten Fahrturnier ununterbrochen mithelfen.

Dank an Timo Eckel Eckel, der " Stallpaparazzi ". Er stellt uns viele Fotos gratis zur Verfügung.Schauen Sie einfach mal rein. Vielleicht sind Sie ja auch dabei.

Die Westfälischen Nachrichten mit ihren Reportern vor Ort Bernhard Niemann und Thomas Biniossek berichten laufend über alle Veranstaltungstage. Sie sorgen auch im Vorfeld für eine ausführliche Berichterstattung. Bis zu 1.000 Nennungen werden auch dieses Jahr erwartet.

Mit den Turniertransportern oder mit dem Auto erreichen Sie die Fahrsportanlage über die L 588 - Abfahrt Westbevern-Vadrup und folgen dann den Wegweisern zum Reit- und Sportzentrum.

Die Fahrsportanlage finden Sie leicht mit dem Fahrrad über den Emsauenweg in Telgte-Westbevern.
Vom Ortskern Westbevern-Vadrup fahren Sie einfach den HInweisschildern nach.

Hier ein kurzer Überblick:

Freitag, 28. Juni - Sonntag , 30. Juni 2019
- Fahrprüfungen im Kegelfahren
- Fahrprüfungen in der Dressur
- Fahrprüfungen im Gelände
- Entscheidungen in der Kreismeisterschaft.
- Westfälische Meisterschaften

Für alle Aktiven und Interessierten hier der Link zur Ausschreibung, Zeiteinteilung und die Einladung zum Westfalenabend. Bitte die Anmeldefrist beachten.

www.turnierorg.de

Einladung Fahrerabend

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

NEU: Großer Fahrerabend auf dem Turnier in Westbevern

Seit ca. 2 Jahren hat sich der Fahrerabend am Freitag des Turnierwochenendes etabliert und wird auch dieses Jahr wieder stattfinden:

Alle Teilnehmer und Gäste des Fahrturniers sind eingeladen, sich bis zum 21.06 anzumelden.

Die Veranstaltung findet am 28.06.2019 im Festzelt auf dem Fahrgelände statt.

Weitere Infos findet Ihr hier: Einladung Fahrerabend 2019.pdf

Zur Deutschen Meisterschaft der Fahrsportler U25

Zum letzten Mal kann Michael Gausepohl an der Deutschen Meisterschaft der Fahrsportler U 25 teilnehmen. Er hat sich für dieses Event, das vom 6. bis 9. August stattfindet, erneut qualifiziert.

Michael Gausepohl hat die Fahrkarte für die Deutsche Jugendmeisterschaft (U 25) im Pony-Zweispänner in der Tasche. Es ist für ihn bereits die fünfte Teilnahme auf Bundesebene. Mit seinem eingespielten Gespann Dark Devil und Dark Shadow geht er vom 6. bis 9. August in Viernheim (Hessen) an den Start. Er ist einer unter 32 Fahrsportlern, die sich für das höchste Event auf nationaler Ebene qualifiziert haben.

Wir wünschen ihm Viel Erfolg!