Fahrturnier vom 28.-30. Juni -2019 in Westbevern

Großer Fahrsport in Westbevern!

Verbessertes Programm - Fahrerabend am Freitag zusätzlich!

Seit 1993 findet nun das große Fahrturnier des RF "Gustav Rau" Westbevern statt

Organisation und Leitung liegen federführend in den Händen von Hermann-Josef Schulze Hobbeling.
Unterstützt wird er dabei von seinem Sohn Andre`und Michael Gausepohl.

Doch ohne die vielen Helferinnen und Helfer aus dem Kreis der Verwandten, Bekannten und aus dem Reit- und Fahrverein "Gustav Rau" Westbevern ließe sich das Fahrturnier, das mittlerweile zu den größten in Westfalen zählt, nicht durchführen. Beispielhaft die Arbeit der Damen in der Cafeteria, von denen einige schon seit dem ersten Fahrturnier ununterbrochen mithelfen.

Dank an Timo Eckel Eckel, der " Stallpaparazzi ". Er stellt uns viele Fotos gratis zur Verfügung.Schauen Sie einfach mal rein. Vielleicht sind Sie ja auch dabei.

Die Westfälischen Nachrichten mit ihren Reportern vor Ort Bernhard Niemann und Thomas Biniossek berichten laufend über alle Veranstaltungstage. Sie sorgen auch im Vorfeld für eine ausführliche Berichterstattung. Bis zu 1.000 Nennungen werden auch dieses Jahr erwartet.

Mit den Turniertransportern oder mit dem Auto erreichen Sie die Fahrsportanlage über die L 588 - Abfahrt Westbevern-Vadrup und folgen dann den Wegweisern zum Reit- und Sportzentrum.

Die Fahrsportanlage finden Sie leicht mit dem Fahrrad über den Emsauenweg in Telgte-Westbevern.
Vom Ortskern Westbevern-Vadrup fahren Sie einfach den HInweisschildern nach.

Hier ein kurzer Überblick:

Freitag, 28. Juni - Sonntag , 30. Juni 2019
- Fahrprüfungen im Kegelfahren
- Fahrprüfungen in der Dressur
- Fahrprüfungen im Gelände
- Entscheidungen in der Kreismeisterschaft.
- Westfälische Meisterschaften

Für alle Aktiven und Interessierten hier der Link zur Ausschreibung, Zeiteinteilung und die Einladung zum Westfalenabend. Bitte die Anmeldefrist beachten.

www.turnierorg.de

Einladung Fahrerabend

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

NEU: Großer Fahrerabend auf dem Turnier in Westbevern

Seit ca. 2 Jahren hat sich der Fahrerabend am Freitag des Turnierwochenendes etabliert und wird auch dieses Jahr wieder stattfinden:

Alle Teilnehmer und Gäste des Fahrturniers sind eingeladen, sich bis zum 21.06 anzumelden.

Die Veranstaltung findet am 28.06.2019 im Festzelt auf dem Fahrgelände statt.

Weitere Infos findet Ihr hier: Einladung Fahrerabend 2019.pdf

Bilder des Fahrturniers 2016

Bilder des Fahrturniers Westbevern-Vadrup nun online:

Unter www.stallpaparazzi.de gibt es nicht nur die aktuellen Bilder

2016_06_26-FT Westbevern

sondern auch die Bilder der letzten 10 Jahre kostenlos zur privaten Verwendung (Download und Ausdruck).

Bis zum nächsten, hoffentlich ein klein wenig trockeneren Turnier!

Fahrturnier vom 29. Juni -1. Juli 2018 in Westbevern

25 Jahre Fahrsport in Westbevern!

Zum Jubiläum die Westfälischen Fahrmeisterschaften.

Seit 1993 findet nun das große Fahrturnier des RF "Gustav Rau" Westbevern statt

Unterstützt wird er dabei von seinem Sohn Andre`und Michael Gausepohl.

Vom Ortskern Westbevern-Vadrup fahren Sie einfach den HInweisschildern nach.

Hier ein kurzer Überblick:

Freitag, 29. Juni - Sonntag , 1. Juli 2018
- Fahrprüfungen im Kegelfahren
- Fahrprüfungen in der Dressur
- Fahrprüfungen im Gelände
- Entscheidungen in der Kreismeisterschaft.
- Westfälische Meisterschaften

Zeitplan Fahrturnier 2018

Einladung Westfalenabend

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zeitplan Fahrturnier 2016

Zeitplan Fahrturnier