Fahrturnier vom 29. Juni -1. Juli 2018 in Westbevern

25 Jahre Fahrsport in Westbevern!

Zum Jubiläum die Westfälischen Fahrmeisterschaften.

Seit 1993 findet nun das große Fahrturnier des RF "Gustav Rau" Westbevern statt

Organisation und Leitung liegen federführend in den Händen von Hermann-Josef Schulze Hobbeling.
Unterstützt wird er dabei von seinem Sohn Andre`und Michael Gausepohl.

Doch ohne die vielen Helferinnen und Helfer aus dem Kreis der Verwandten, Bekannten und aus dem Reit- und Fahrverein "Gustav Rau" Westbevern ließe sich das Fahrturnier, das mittlerweile zu den größten in Westfalen zählt, nicht durchführen. Beispielhaft die Arbeit der Damen in der Cafeteria, von denen einige schon seit dem ersten Fahrturnier ununterbrochen mithelfen.

Dank an Timo Eckel Eckel, der " Stallpaparazzi ". Er stellt uns viele Fotos gratis zur Verfügung.Schauen Sie einfach mal rein. Vielleicht sind Sie ja auch dabei.

Die Westfälischen Nachrichten mit ihren Reportern vor Ort Bernhard Niemann und Thomas Biniossek berichten laufend über alle Veranstaltungstage. Sie sorgen auch im Vorfeld für eine ausführliche Berichterstattung. Bis zu 1.000 Nennungen werden auch dieses Jahr erwartet.

Mit den Turniertransportern oder mit dem Auto erreichen Sie die Fahrsportanlage über die L 588 - Abfahrt Westbevern-Vadrup und folgen dann den Wegweisern zum Reit- und Sportzentrum.

Die Fahrsportanlage finden Sie leicht mit dem Fahrrad über den Emsauenweg in Telgte-Westbevern.
Vom Ortskern Westbevern-Vadrup fahren Sie einfach den HInweisschildern nach.

Hier ein kurzer Überblick:

Freitag, 29. Juni - Sonntag , 1. Juli 2018
- Fahrprüfungen im Kegelfahren
- Fahrprüfungen in der Dressur
- Fahrprüfungen im Gelände
- Entscheidungen in der Kreismeisterschaft.
- Westfälische Meisterschaften

Für alle Aktiven und Interessierten hier der Link zur Ausschreibung, Zeiteinteilung und die Einladung zum Westfalenabend. Bitte die Anmeldefrist beachten.

Zeitplan Fahrturnier 2018

Einladung Westfalenabend

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Landesfahrerball - Ein tolles Fest

Diese acht Fahrsportler standen bei der Wahl zum Fahrteam des Jahres 2016 auf den Stimmzetteln. Letztlich wurden Kristin Hoffmann und Christian Schmalor von den Gästen des Landesfahrerballs auf Platz eins gewählt.

RFV Gustav Rau richtete Landesfahrerball aus.

Das Fahrsportturnier des RFV Gustav Rau Westbevern wurde 2015 als bestes seiner Art ausgezeichnet. Dementsprechend musste der Verein nun auch den Landesfahrerball ausrichten. Er fand in der mit einem Laudauer passend ausstaffierten Mehrzweckhalle in Vadrup statt.

Ein farbenprächtiges Bild bot sich den Aktiven und Fahrsportfreunden, die aus ganz Westfalen zu diesem Event gekommen waren. Hermann-Josef Schulze Hobbeling, Fahrsportbeauftragter im RFV Gustav Rau Westbevern und Organisator des großen Turniers, freute sich über die große Resonanz.

Sieger und Platzierte wurden beim Landesfahrerball geehrte - ebenso die Besten im Westfalen-Cup für Zweispänner. Als Fahrteam des Jahres 2016 wurden Kristin Hoffmann und Christian Schmalor (Sauerland) ausgezeichnet.

In gemütlicher Atmosphäre mit Musik und guten Gesprächen vergingen die Stunden wie im Nu. "Sie veranstalten in jedem Jahr ein Klasse-Turnier und verstehen es auch, einen Ball bestens zu organisieren.", zollt einer der vielen Gäste dem Gastgeber Anerkennung für die Vorbereitung.

Zeitplan Fahrturnier 2016

Zeitplan Fahrturnier

Der Zeitplan für das diesjähirge Fahrturnier ist online: Hier ist der Link

Bilder des Fahrturniers 2016

Bilder des Fahrturniers Westbevern-Vadrup nun online:

Unter www.stallpaparazzi.de gibt es nicht nur die aktuellen Bilder

2016_06_26-FT Westbevern

sondern auch die Bilder der letzten 10 Jahre kostenlos zur privaten Verwendung (Download und Ausdruck).

Bis zum nächsten, hoffentlich ein klein wenig trockeneren Turnier!

Fahrturnier 2016

Das Highlight der Fahrer steht vor der Tür!

Am 24.06.2016 ist es wieder soweit. Die Zelte stehen, der Kuchen ist gebacken und die Richter bereit:

Das Fahrturnier mit der Ermittlung des Kreismeisters der 2-Spänner findet auf dem Fahrgelände des Hofs Schulze-Hobbeling statt. Vom Freitag nachmittag, den 24.06 bis zum Sonntag, den 27.06.2016 finden Hunderte von Gespannfahrern und Gästen ein in der Region ausgezeichnetes Turnier vor.

Link zur Ausschreibung: Hier klicken

Navigationsadresse: Sickerhook 30 in 48291 Telgte (OT Westbevern-Vadrup)

Wir wünschen eine gute Anreise und freuen uns auf ein gutes Wochenende!