Anordnung für die Vereinsreithalle in der Corona-Krise

Westbevern 18.03.2020

Nach der verbindlichen Anordnung der NRW-Landesregierung zur Schließung von privaten und öffentlichen Sportanlagen und den Empfehlungen der Deutschen Reiterlichen Vereinigung gegen die weitere Ausbreitung des Corona-Virus gelten für die Vereinsanlage Gustav Rau bis auf weiteres folgende Beschlüsse:

- Personen mit Krankheitssymptomen dürfen die Reitanlage nicht betreten.

- Alle Reitstunden sind bereits seit Montag den 16.03.2020 bis auf weiteres ausgesetzt.

- Private Reitstunden auf der Reitanlage sind über den Landessportbund nicht versichert.

- Die notwendige Bewegung der Pferde ist auf den Außenplätzen durchzuführen. Sofern das Wetter dies nicht zulässt, darf die Bewegung in der Halle durchgeführt werden. Gleichzeitig dürfen in der kleinen Halle nur 2 Pferde bewegt werden, in der großen Halle nur 3 Pferde.

- Außerdem darf das Reiten auf der Reitanlage nur mit max. einer Begleitung / Aufsicht erfolgen.

- Der Clubraum der Reithalle bleibt geschlossen.

- Bitte haltet Euch nicht länger als nötig auf der Reitanlage auf.

Vielen Dank für Euer Verständnis!