Platz 1 und 2 beim Ponywimpel

Strahlende Sieger: Die beiden Mannschaften des RFV Gustav Rau Westbevern dominierten den Wettkampf um den Ponywimpel (U 16-Cup). Vivien Borgmann (r.) vom RV Ostbevern holte in der U 25-Dressur die Bronzemedaille.

Schon am Samstag durfte der RFV Gustav Rau Westbevern feiern. Wie im vergangenen Jahr gingen die ersten beiden Plätze im Mannschafts-Wettbewerb des U 16-Cups nach Westbevern. Für das Siegerteam ritten Linn Sophie Horstmann mit Hermine, Elisa Holtmann mit Schneewittchen, Xenia van de Nouland mit Bonita und Johanna Eggenhaus mit Helena. Zur Silbermannschaft gehörten Laura Wellenkötter mit Vilano, Carina Schlieper mit Chester, Eiline Leusmann mit Nebos und Annika Kühn mit Mama’s Liebling.

Herzlichen Glückwunsch !