K+K Cup vom 10.-14. Januar 2018

Reitlehrerin Tanja Alfers und die Reiter Karin Schulze Topphoff, Kathrin Kolkmann, Sabine Schulze Beckendorf, Daniela Beuing, Simone Baune, Marie Dartmann, Annika Schnüpke, nicht auf dem Bild: Nina Stegemann, Lucia Burlage und Tim Kolkmann haben in den letzten Wochen für den K+K Cup trainiert.

Die Titelverteidiger vom RV Gustav Rau Westbevern: (v.l.) Reitlehrerin Tanja Alfers, Karin Schulze Topphoff, Kathrin Kolkmann, Sabine Schulze Beckendorf, Daniela Beuing, Simone Baune, Marie Dartmann, Annika Schnüpke. Es fehlen: Nina Stegemann, Lucia Burlage und Tim Kolkmann

Diese vier süßen Schettys sind toll, für die Kür aber doch etwas zu klein.

Wir wünschen unserem Team viel Erfolg in Münster.    Bildergebnis für smileys

Der Mannschaftswettkampf um die Wanderstandarte der Stadt Münster beginnt am Donnerstag um 13.30 Uhr mit der Dressurprüfung Kl. A, abends um 19.00 Uhr ist die Mannschafts-Kür und am Samstag um 9.45 Uhr das abschließende Springen der Kl. A. Die Siegerehrung ist Samstag um 16.30 Uhr.

Zeitplan K+K Cup 2018 hier:  http://eventcontent.hippoonline.de/1442/1442zeitplanDEU.htm